Беглов тырит станции метро у самого Путина, аж три штуки сразу слямзил. Летом он пообещал построить к 2024 году шесть новых станций. О как замахнулся! К сентябрю уже три, видать летом так головушку напекло, что двоилось всё. В декабре, наверное, вообще ни одной не пообещает, а к следующему году в минус уйдёт. И как только Путин терпит эти коррупционные игры в наперстки…
https://www.gov.spb.ru/static/writable/mediact/photo/2019/08/22/5.jpg
Мечтатель Беглов или деревенский тупица, не умеющий считать? Хотя нет, считать он умеет отлично (чужие денежки), просто он вор и брехун, каких поискать. Учитывая, сколько бабла вечно вкладывается в метрополитен, знаете ли, другие выводы и не напрашиваются. Куда все деньги-то делись? Ладно, новые построить не может, сокращаются они вдвое в его мыслях, так отремонтируй хотя бы существующие, ну для приличия. Хотя о чём это я, это ж Беглов.
К концу этого года обещали отремонтировать траволаторы на знаменитых «дырявых» станциях "Дунайская", "Беговая" и "Проспект Славы". Верится с трудом. Бедная «Беговая» вообще вечно течёт, никто ей помочь не может. Всё чинят, чинят и никак не починят. Естественно, на этом пожизненном ремонте Смольный себе баблишка втихаря подрубает. Вот если бы не таскали рубли из бюджета, то и на ремонт бы хватило, и на новые станции. Кто знает, может даже не на шесть, а на двенадцать. Эх, мечты-мечты…