В детстве всегда нравилось бегать по разным стройкам в поисках приключений на известное место. К сожалению, в большинстве случаев на этих местах потом вырастали здания. А такие, как я, кого распирает от энергии до того, что авантюризм выходит за пределы собственного естества, оставались без полигона для игр. Благо, с этим нет никаких проблем в Калининском районе, где строительных отходов так много, что только на одной локации можно собрать целый небоскреб.
https://cdn.spbdnevnik.ru/uploads/block/image/434244/__large_T-SPSO8Hoyk.jpg.jpg

Вообще, для любителей LEGO это идеальное место. Например, на участке между Северным проспектом, улицей Руставели, Гражданским проспектом и побережьем Муринского ручья лежит столько разной бетонной всячины, что я даже не понимаю, почему до сих пор печатаю этот текст, а не иду с пацанами собирать себе материал на новый дом.

Конечно, местные жители не ценят, что для них делают чиновники и глава района Пониделко. Им бы лишь бы чистота и все вот это вот. Но, как говорил известный персонаж, это вам не это. Тут надо постараться, чтобы влюбиться. В этих крыс, болтающихся под ногами, пока идешь к метро. В эти ларьки, где мускулинные азеры пытаются вас завлечь своими дыньками.
Поэтому предполагаю, что горожане не слишком высоко оценят качество проведенной осенней уборки в этом году. Опрос, между прочим, заканчивается уже вечером 10 ноября.

Глядишь, и на этот раз кто-то обязательно захочет, чтобы Пониделко ушел со своей должности. Что ж поделать, если народ такой неблагодарный. Не стараешься-не стараешься для них, а они еще прогнать норовят. Глупцы.