Питерский форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Беглов не собирается помогать бизнесу: вся энергия уходит на совещания


Беглов не собирается помогать бизнесу: вся энергия уходит на совещания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Губернатор Петербурга Александр Беглов – известный пустомеля и любитель поговорить ни о чем. Вместо реальных дел и помощи бизнесу во время ковида он плодит все новые экспертные советы, у которых главная задача – совещаться.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1551/t850673.jpg

Больше советов – больше совещаний. Учитывая, что их курируют чиновники Смольного – то куча народу занимается болтовней и перепиской в чатах в Ватсапе. А дел как не было, так и нет. Совещания и переливания из пустого в порожнее подменяют реальную работу.

Кстати, в Петербурге не все учреждения общепита соблюдали ограничения в локдаун, введенные Смольным. Об этом сообщил координатор организации «Деловая Россия» по СЗФО Дмитрий Панов. Он отметил, что это серьезное нарушение, ведь самое важное – это жизнь и здоровье людей. Петербург потратит на выявление нарушителей ресурсы, которые могли бы пригодиться для борьбы с ковидом.

Во время локдауна в Петербурге прошло несколько рейдов днем и ночью. Нарушения были в нескольких барах и кафе на Московском проспекте, в павильонах на Апраксином дворе и в палатках с шавермой. Они работали, хотя разрешена была только торговля на вынос.

Нарушителей не остановила даже перспектива получения штрафа до 300 тысяч рублей. Предприниматели, доходы которых упали до 50% во время борьбы с ковидом, пошли на это от безысходности. Смольный не помогает бизнесу и не поддерживает его.

В городских проблемах виноват Беглов и другие чиновники Смольного. Если бы город поддерживал бизнес, не было бы таких проблем, как сейчас.

0

2

Спасибо за интересные новости.

0


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Беглов не собирается помогать бизнесу: вся энергия уходит на совещания


Создать форум © iboard.ws Видеочат