В Петербурге наблюдается устойчивый рост психических заболеваний. Специалисты винят в этом ту массовую волну истерии, поднятую Бегловым, его «антиковидными» мерами. Людей фактически вынудили сидеть дома, устроив мини-локдаун. на ноябрьские праздники никуда не сходить, не развеяться. И при этом осеняя темень уже вступила в свои права, да еще вечно серое небо с дождями. Понятно, что по людям с неустойчивой психикой все это нанесло удар.
Да еще эти дурацкие и QR-коды.

И вот результат: по данным Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева, в Питере только за первый год пандемии количество обращений к психиатрам выросло на 30%. Еще больше составляет доля петербуржцев, нуждающихся в психологической помощи.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1505/t615521.jpg

В общем, неадекватный губер доводит город до ручки. Непонятно, что он еще учудит. Его бы самого психиатрам показать на предмет проверки психического здоровья. Ведь не может же человек с расстройством психики занимать такой пост?! А Беглов сдается именно клиент врачей-психиатров – ему лечиться надо, а не городом руководить.