Питерский форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Петербуржцы 10 лет живут надеждой на расселение


Петербуржцы 10 лет живут надеждой на расселение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Петербургский губернатор – пустозвон. Он очень много обещал, но ни одно из своих обещаний не выполнил. Взять, к примеру, квартал Щемиловка в Невском районе, который клялись вот-вот расселить.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1488/t495931.jpg
Местные жители в безвыходном положении. Сделать ремонт или продать свои квартиры не могут. Им ничего не остается, как мириться с невыносимыми условиями проживания и ждать с моря погоды. А пока они ждут сыплется штукатурка, растет плесень и грибок, рвутся трубы. Из-за этого их квартиры всегда сырые и холодные. Но что поделать, реновация по-петербургски она такая, очень суровая.

Жильцы квартала Щемиловка неоднократно просили Беглова ускорить процесс расселения. По обыкновению, петербургский градоначальник пообещал решить проблему в кратчайшие сроки. Но решать не стал. Не царское это дело.

А тем временем в Смольном заявили, что до 2024 года расселят все «согласные» коммунальные квартиры. На это уже предусмотрели 9,6 млрд рублей. За три года много воды утечет. Не факт, что жителям Щемиловки удастся поменять свои сырые аварийные квартиры на жилье в новом доме. Потому что говорить можно что угодно.

0

2

Как показал опыт - это только наша проблема.

0

3

Sinka написал(а):

Как показал опыт - это только наша проблема.

Так и было всегда, ничего удивительного. Я сама позабочусь о своей жизни и месте жительства, хочу квартиру метро звездная в СПБ https://m2.ru/sankt-peterburg/nedvizhim … vyozdnaya/ купить в ипотеку. На сайте М2 можно удобный расчет сделать и тут легко выбрать нужную недвижимость.

0


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Петербуржцы 10 лет живут надеждой на расселение


Создать форум © iboard.ws Видеочат