https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1500/t976944.jpg

Похоже, что губернатор Беглов достал не только нас, жителей Петербурга. Многочисленные провалы в работе градоначальника и скатывание Северной столицы до уровня провинциального областного центра не остались незамеченными в Москве.

По мнению политэксперта Ильи Гращенкова, Беглов входит в число губернаторов, которым прочат отставку после выборов 2022 года. Это еще год его терпеть придется? За что? Ведь за это время он Питер окончательно угробит.

Слова политэкспертов – это не первый звоночек для Беглова. Информационный портал Pravdaserm провел анализ тональности информации из топа поисковых систем Yandex и Google и на основании его результатов составил рейтинг глав регионов. В нем Беглов занимает 77 место из 85.

Место в подвальной части рейтинга губернаторов петербургский градоначальник занимает вполне заслуженно, это может вам подтвердить любой житель Северной столицы. Транспортные, социальные и инфраструктурные проблемы города при Беглове не решаются. Петербург как будто бы впал в спячку, анабиоз, и вывести его из этого состояния сможет только смена губернатора.