Смольный объявил о старте масштабной программы по восстановлению разрушающихся памятников архитектуры. Однако, зная Беглова как господина «Обещалкина» (вторая «фамилия» – «Невыполнялкин»), можно быть почти на сто процентов быть уверенным, что и эта благая инициатива будет провалена. К тому же Беглов, кроме своего пустозвонства, известен и крайней некомпетентностью, непрофессионализмом.

Петербуржцы между тем с ужасом смотрят по сторонам, особенно в историческом центре города. Многие здания по сути превращаются в руины. Падает штукатурка и травмирует людей (иногда очень серьезно).

А Смольному и Беглову хоть бы хны. На это обратил внимание даже экс-советник председателя комитета имущественных отношений Станислав Скачков.

В своем паблике ВК он написал, что покидает свою должность советника председателя комитета по причине отсутствия у администрации Александра Беглова внятных планов по развитию города. И сослался на опыт Москвы, где памятники архитектуры, здания и сооружения восстанавливают весьма успешно.
Почему этот опыт нельзя перенять в Питере, непонятно.