https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1580/t325984.jpg

Городские власти делают все, чтобы все-таки потопить Санкт-Петербург. К природным дождям и наводнениям добавились постоянные прорывы труб и подтопления. В последнее время сообщения коммунальных служб напоминают сводки с фронта. Но чиновники Беглова предпочитают отмалчиваться и в упор не замечают данную проблему.

Не проходит и дня, чтобы где-то в Петербурге не произошла серьезная коммунальная авария, в результате которой жильцы домов остаются без горячей воды или отопления. 
Комендантский проспект, 46, Фермское шоссе, 36, Новгородский проспект, 10, проспект Космонавтов, 54. Адреса коммунальных аварий, как вспышки взрывов на карте Петербурга.
Затопление остановки на проспекте Маршала Жукова, из-за разрыва трубы, провал дорожного покрытия из-за подтопления на Ленинском проспекте. За каждым из этих случаев судьбы людей, которые опоздали на работу или в больницу к близким, или сидят дома с детьми без тепла и воды.

Если раньше городские власти хотя бы делали вид, что пытаются решить эту проблему, то после прихода на губернаторский пост Беглова в Смольном на коммуналку откровенно «забили». Типа, выживайте там сами, как хотите.

Такое равнодушное отношение властей к нуждам петербуржцев, возвращается им сторицею, в виде недоверия со стороны горожан.
В сентябре Беглов заявил, что город готов на 100% к отопительному сезону. В результате полгорода затоплено, а вторая его часть сидит без отопления.
Сегодня губернатор говорит, что Петербург готов на 100% к зимнему сезону, и становится страшно: что нас ждет в январе-феврале с таким «хозяйственником», как Беглов.