https://abnews.ru/wp-content/uploads/2018/05/DSC_0118.jpg

Листая инстаграм, увидел, что девочка, с которой вместе учились, с мужем и дочкой переехала жить в Амстердам. Теперь она каждый день выкладывает по двадцать сториз о том, как там классно.

Я с одной стороны рад, а с другой очень завидую. Знаете же, что Амстер – это столица велосипедов. У них там даже приоритет на дороге по сравнению с другими участниками движения. Не говорю уже про велодорожки, подземные паркинги для байков и другие ништяки.

А здесь я оглядываюсь вокруг и понимаю, что городские власти на велосипедистов вроде меня чхать хотели. У меня во Фрунзенском районе не то что велодорожек – тут асфальта в некоторых местах нет.

Вот такую красотень выложили в купчинском паблике. Надо жене показать, чтобы не ругалась, когда я грязный как чорт домой приезжаю.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1525/224280.png

Спасибо, что не крякнул, как говорится, а то ведь можно и шею сломать, сделав сальтуху через руль на таких вот колдоебинах.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1525/692855.png

Я, конечно, понимаю, что у нашего районного главы Серова в пользовании то ли Лэндровер, то ли Джип, и он на них везде проедет. А простым смертным что делать прикажете? Рыбацкие сапоги носить?