В школе №404 Колпинского района сменился поставщик. Прежний комбинат всех устраивал. Детей кормили вкусно, нареканий в адрес компании «КШП» не поступало. С нового учебного года школу обеспечивает питанием печально-известный «Артис». Как вы уже догадались, после смены поставщика администрация школы стала получать жалобы на ужасную еду. Жаловаться к директору приходят даже сами ученики.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1640/t396431.jpg
Родители учащихся на вопрос, что ты сегодня ел в школе, слышат один и тот же ответ: ничего. Потому что кормежку от «Артиса» есть невозможно.

Основная причина в том, что во время торгов комбинат максимально занижает цену. Стоимость одной порции обеда выходит меньше ста рублей. И на сто рублей особо не разгуляешься, а если сумма еще меньше – это катастрофа. Даже страшно становится от того, чем кормят детей. Это скорее всего полуфабрикаты низшего качества, хорошо если не просроченные.

Многие школы уже пострадали от «Артиса». В Пушкинском районе подозревают, что школьники отравились по вине комбината. Пока говорить рано, потому что идут проверки. Но все указывает на то, что дети отравились столовской едой.