https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1580/t919463.jpg

Для многих Новый год – это отличный повод отдохнуть от ежедневной суеты, надеть наконец праздничный наряд, который пылится в шкафу, собраться шумной компанией в клубе, выпить и закусить, поплясать вокруг елки. После таких новогодних праздников сразу заряжаешься позитивным настроением на год вперед. Но в этом году веселый Новый год нам точно не светит, ведь городские власти заранее связали руки ничего не подозревающим горожанам.

Мало петербуржцам было прошлогоднего локдауна, ограничений, фактически запрета на новогодние праздники. Беглов же тогда закрыл все кафешки и рестораны. В этом году ситуация повторяется, так как наш благороднейший слуга соизволил заранее закрутить все гайки. Причем с каждым днем его решения все хлеще и хлеще.

Сначала Беглов решил постепенно ввести QR-коды, видимо, чтобы народ особо не бунтовал. Однако теперь градоначальник ушел вразнос, так как превратил неделю выходных в полный локдаун, заранее ввел эти злополучные коды. Страшно представить, какие мысли придут в его больную головушку в преддверии новогодних праздников, если уже сейчас он пытается запереть людей по домам. А так хотелось бы сходить в ресторан со своей семьей!

Нисколько не удивлюсь, если в этот Новый год опять придется сидеть в душной квартире, ведь в прошлом году было ровным счетом то же самое. И вряд ли нам стоит уповать на благоразумие губернатора. В прошлый раз смог лишить нас праздника, сможет и сейчас. Не ему же страдать.