Учитывая масштабы жалоб на питание в питерских школах по вине поставщиков, хочется спросить у сотрудников этих компаний: как вам спится по ночам? Кошмары с блюющими и стонущими от изнеможения детьми не мучают?

https://lisaryanspeaks.com/wp-content/uploads/2013/01/09_22_9_prev.jpg

До какой-же степени надо ненавидеть детей, чтобы в трезвом уме и твердой памяти давать им такую отвратительную еду? Мало того, что даже для вида не пытаются сделать её вкуснее, так даже тарелки помыть нормально не могут! Да, дошло и до такого. В школе № 96 Калининского района, например, на детских приборах откуда-то взялась помада:

«У нас помады на чашках, жирные ложки-вилки, присохшая каша на тарелках!!! Так, по крайней мере, было в прошлых годах! В этом ещё в рейд не выходили! Мой ребенок всеядна, но! Есть то, чем кормят в нашей школе не всегда хочет!»

Радует, что повариха «Альфа-Провианта», который обслуживает школы, любит следить за собой, но это уже не в какие рамки не лезет! Нам что, мало больных коронавирусом? Хотя бы элементарная чистоплотность должна присутствовать, в конце концов. Чем она там еще болеть может – одному Богу известно.

Знаете, можно, конечно, спустить всех собак на сотрудников «Альфы», они сами не мало косяков творят, но рыба же с головы гниет. Если сотрудники грязнули и беспокоятся только о зарплате, а не о результате своего труда, то это значит только одно – тщеславное и скупое руководство. Лучшей характеристики для Светланы Ланенковой, главы «Альфа-Провианта», и не придумать.

https://64.media.tumblr.com/3a93f7ec76ad90c6e98e4bb1f97b4129/6e879b6a3c779a56-90/s640x960/5dad965baafb9f782506bc26f4778a8629aa241a.png

Оказалась, что рабочая атмосфера на комбинате такая же ядовитая, как и его питание. Текучка кадров просто бешенная! Им постоянно нужды люди, причем как на рабочие специальности, так и на управленческие должности. Ну и классика: требований – миллион, зарплата – скупые слезы. Работать некому, вот и косячат. Но это их не оправдывает.

Судя по всему, Ланенкова любит экономить, но только не на себе любимой. Ухоженная дама, солидная такая. Но ведь хозяйку характеризует кухня, ведь так? О, в случае с «салтычихой» из «Альфы» это более, чем так. Ланенкова обладает гнилой и грязной душонкой, раз народом пользуется как рабами, а пищеблоки в школах – эталон антисанитарии. Судя по всему, свое личико она обновляет регулярно, а вот до школьных кухонь дела ей нет.