https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1481/t899323.jpg

На пост вице-губернатора Петербурга по внутренней политике Беглов предложил назначить Максима Мейксина. Он придет на смену позорнику Александру Бельскому и фактически не отличается от него ничем. Товарищ этот раньше возглавлял Центральный район, но запомнился вовсе не этим, а последним интервью.

Чиновник, рассказывая о прошедших выборах, предпочел изображать из себя слеподырого глухню-идиота, который ни о каких нарушениях не знает. Для него даже вопиющий случай с кучей Вишневских на одном избирательном участке не показался чем-то необычным. По его мнению, такое часто бывает, особенно в США. Каждый, мол, имеет право избираться, и Вишневские этой возможностью воспользовались.
А о горе нарушений в своем собственном районе – Центральном – он вообще никогда якобы не слышал. Хорошо же он руководит районом. Даже не знает о существующих проблемах (сарказм).

Вот только, конечно же, все он прекрасно знает. Поди сам участвовал в махинациях. А теперь нагло лжет, чтобы, так сказать, соответствовать статусу участника лживой команды Беглова. Бельский, виновный в выборной вакханалии, ушел, но кого взяли на замену? Он же еще хуже.
Чует мое сердце, проблем в городе поприбавится. Беглов вступил в прямой конфликт с главой ЦИК, и я очень сомневаюсь, что Москва спустит такую наглость с рук.