Рейтинг Беглова катится вниз, несмотря на то, что губернаторские пиарассы лезут из кожи вон, чтобы показать поддержку населения. На самом деле никто не одобряет действия градоначальника, а точнее, его бездействие. Ведь в последнее время в Северной столице не происходит ничего положительного.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1603/t785581.jpg
Благодаря пиарщикам Беглов попал в топ-3 рейтинга «Медиалогии» по количеству упоминаний в Сети за сентябрь.

Основой для построения рейтинга Медиалогии является индекс цитируемости. Информационно-аналитическая система состоит из базы СМИ и автоматизированного аналитического модуля, который позволяет проводить самостоятельный поиск и анализ по количественным и качественным характеристикам за любой заданный период. То есть, цитировать Беглова могли не обязательно в позитивном ключе. А учитывая прошедшие выборы, можно предположить, в каких выражениях использовали имя губернатора.

С подачи пиарщиков Беглов старается часто светиться в соцсетях. На днях он опубликовал пост с просьбой обратить внимание на проблемы бездомных животных. На проблемы бездомных животных и так отлично обращал внимание частный приют «Мурка и Барбос», который местные власти довели до ручки. Животные целые лето голодали и сидели без воды. Только благодаря петербуржцам, многих четвероногих удалось спасти.

В последнее время господин Беглов постоянно появляется на публике. Он что-то проверяет или делает вид, постоянно обещает – на этом его губернаторская деятельность заканчивается. Иногда пиарассы придумывают для Беглова пиар-акции, одну нелепее другой. Зато благодаря им он становится героем мемов и медийных скандалов. Его имя часто упоминают в Сети, неудивительно, что он вошел в топ-3 рейтинга «Медиалогии».