Поставщики питания в Петербурге прибегают к различным методам, чтобы поддерживать авторитет компании. Скандально-известная «Фирма Флоридан» в своих методах совершенно не стесняется.
https://onlinevologda.ru/uploads/posts/2021-06/1624866068_7293.jpg
«Фирму Флоридан» давно критикуют и родители, и школьники. То, чем кормят детей, даже сложно назвать едой. Все невкусное, часто холодное, ну а мяса ни в супах, ни во вторых блюдах никто и не видел. Естественно, что подобное терпеть никто не будет. «Школьный ревизорро» регулярно устраивает проверки в школах, составляет антирейтинги недобросовестных поставщиков, жалуются в РПН и УФАС. Казалось бы, если твою работу так много и часто критикуют, то следует исправить ошибки и продолжать работать со спокойной душой. Но для «Флоридана» лучшей тактикой оказалось натравливать ботов на недовольных родителей в интернете. Теперь на все негативные комментарии про «Флоридан» тут же прибегает толпа защитников. Страницы пустые или закрытые, комментарии и лайки в одно и то же время, и почерк «Флоридана» - грязное и грубое отношение к окружающим.

Бывшие работники не один раз рассказывали, какой кошмар творится на производстве. Ржавая, старая техника, полная антисанитария. А все хорошие продукты, про которые так громко и активно кричат боты, попадает не на столы к школьникам, а в карман директоров и заведующих. И их все устраивает. Зато очень не устраивает, когда эти факты начинают всплывать на поверхность.

Бдительные родители помогают городу справляться с недобросовестными поставщиками, которые растеряли последнее чувство справедливости и реальности, думая, что можно не отвечать за свои слова и действия.