https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1397/t610600.png

Ежегодно осенью глава Невского района Санкт-Петербурга Алексей Гульчук проводит смотр сотрудников коммунальных служб и техники перед зимним сезоном. Обычно это событие массово освещается в местной прессе. Но также из года в год Невский район признается худшим по уборке снега в Северной столице.
Вы будете смеяться, но несколько дней назад Гульчук вновь оценил готовность коммунальных служб к зимнему периоду. Судя по традиции, жителям Невского района следует готовиться к худшему этой зимой.
Неэффективность работы Гульчука и его чиновников давно известна жителям района. Достаточно почитать местные паблики, чтобы понять всю критичность ситуации.
Местные жители жалуются на постоянную грязь на улицах Невского района, незаконные свалки, которые не убираются годами, разваливающуюся коммунальную инфраструктуру. Но местной администрации, похоже, до этого нет дела.
Ведь Гульчуку гораздо проще провести показательные мероприятия, заняться самопиаром, чем ежедневно решать проблемы района и откликаться на нужды местных жителей.