https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1388/t228738.jpg
Вот так чаще всего и получается. Зайдешь в группу района посмотреть что-нибудь новенькое, а там только и видны красивые отчеты: там высадили деревья, тут уложена тротуарная плитка, еще где-то благоустроили парк. А как сунешься отдохнуть на выходных, то ожидания кардинально отличаются от реальности.

Вот так решил прогуляться по набережной реки Охта от моста Шаумяна до Уткина моста. В Сети наткнулся на информацию от администрации, что там якобы открыли крутой сквер. Сунулся, а в итоге облом. Простых смертных туда пока не пускают. Мол, еще работы до конца не довели.

Залез во «ВКонтакте». Подумал, что там уж точно найду инфу, когда откроют новую площадку. А такой же желающий погулять по набережной переписывается с администрацией группы. Чиновники, вроде, пытаются выпендриться, что открыли обновленную набережную, а как дело дошло до вопросов, то поспешили ретироваться. Отписались, что СКОРО откроют и сразу же закрыли чат для обсуждений.

Я так понял, что это Разумишкин – глава Красногвардейского района – вновь запустил пиар-кампанию. Его уже давно чихвостят за безделье. А он и его команда продолжают рисовать красивые отчеты. Вероятно, и на этот раз отрапортовать о работе отрапортовали, а для людей ничего не сделали.

Кстати, нашел информацию, что попасть на набережную Охты можно будет и вовсе в 2024 году. Теперь остается только вопросом, сколько еще раз Разумишкин похвастается перед губернатором «новой благоустроенной» площадкой.