Парламентские выборы в Санкт-Петербурге сопровождались массовыми нарушениями и завершились рекордным числом обращений в суд. По итогам выборов в Санкт-Петербурге ряд партий и независимых кандидатов, а также некоторые ТИК по требованию Центризбиркома, попытались оспорить результаты.

https://s79369.cdn.ngenix.net/library/900x500/39b7be/media/photo/original/20190910/7d80f50194437e05b59130f6163e80af.jpg

По итогам выборов суды в Петербурге встали на сторону нарушителей. Иски в суды подали депутаты «Справедливой России», КПРФ, «Яблока», а также кандидат в депутаты Ирина Фатьянова, но эти попытки оказались тщетными.

Также ЦИК обязала окружные комиссии обратиться в суд. Но, по всей видимости, ТИКи составили иски с ошибками. Судопроизводство откровенно затягивается. Вероятно, это происходит по приказу Беглова и Бельского. Итоги первых слушаний заставляют сомневаться в беспристрастности судов. Как отмечают истцы, представители судебной власти могут быть не заинтересованы в установлении истины и действовать в интересах горизбиркома.

Комментировать тут что-либо не нежно. Беглов настолько поверил в себя, что даже пошел против федцентра и ЦИКа. Эти политические игры ему не сулят ничего хорошего.