Коронавирусная ситуация в Петербурге оставляет желать лучшего. Рост заболевших составляет более 2 тыс. человек в сутки. Дело идет к очередному локдауну. Что в связи с этим делает губернатор? Отдыхает. Кто потом будет разгребать его говно? По всей видимости, новый губернатор.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1603/t973586.jpg

Журналисты предполагают, что отпуск у него тайный. В городе градоначальника нет, и о рабочих поездках в данном случае речи не идет. Подконтрольные Смольному СМИ попытались прикрыть Беглова, написав о его встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Встреча была, да только месяц назад. Впрочем, какой губер, такая и пресс-служба. Ну и наоборот, сами понимаете.

Банкет для избранных парламентариев Беглов провести не забыл. Так крысеныш решил отпраздновать «честные выборы». Ну а потом, видимо, уехал отдохнуть. Выборы-то были тяжелые – столько хитростей пришлось выдумать, чтобы протащить в ЗакС «своих» депутатов.

Даже коронавирусную ситуацию махинаторы Беглова использовали с выгодой для их грязного дела. Объяснили большое количество желающих проголосовать дома страхом ковида.

Вот только теперь увеличение числа заболевших может спровоцировать очередной локдаун, который еще больше ударит по городской экономике, а она и без того находится в жопе.

Губернаторство Беглова – это сплошное недоразумение, которое вредит городу. Ему бы уехать в бессрочный отпуск и не возвращаться. Такого же мнения придерживается и лидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански.

«Беглов вообще не наш губернатор. Я удивлен, как он здесь задержался. Наверное, это какой-то мейнстрим — назначать негодных, непонятных людей. Я оцениваю так, что в любой момент он может уйти и на его место поставят кого-нибудь другого», — считает он.
Вполне вероятно, так и случится. Хорошо, чтобы случилось.