https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1598/t210230.jpg

Несмотря на то, что в городском парламенте нового созыва уже даже определились с составами комиссий, меньше проблем после откровенно обгаженных выборов в Северной столице всё же не стало.

Будни продолжают оставаться насыщенными, принося петербуржцам всё больше неприятных сюрпризов. Чего только стоит новая волна коронавируса, накрывающая в данный момент Петербург.

В довесок ко всему ЦИК всё ещё намерен наказать виновных в массовых фальсификациях в ходе избирательной кампании, лишив товарища Бельского уже нагретого места. Кроме того, бюджет города на ближайшие года по-прежнему находится в подвешенном состоянии. Видимо, ещё не до конца определились, кто из компашки Беглова откуда и сколько откусит.

Надо бы обсудить и включенный в повестку вопрос о строительстве новых станций метро. Ведь их нет, а «свежие» станции вечно сбоят, награждая жителей города видами вечно ремонтирующихся траволаторов, падающей штукатурки и протечек.

Но где же губернатор? Кто будет держать ответ? Видимо, сами петербуржцы, как в каком-нибудь гаражном кооперативе. Ведь как только дело дошло до необходимости вести диалог и отчитываться, вечно боящийся критики Беглов быстро куда-то слинял.

Градоначальник пропал с радаров ещё неделю назад, однако в Смольном о сделанном самому себе отпуске никто ничего не знает. Или же просто делают вид, что не знают, стыдливо умалчивая правду, что боящийся даже собственной тени губернатор снова трусливо сбежал от потенциальной критики. Этот «Карлсон» местного разлива улетел, но не обещал вернуться!