Дело - труба: затопило Светлановский проспект, и припаркованные там автомобили автоматически превратились в кораблики. Зрелище, конечно, печальное. Беглов еще пару лет назад обещал озаботиться модернизацией ливневок, но так ничего и не сделал.

Потоп случился из-за прорыва трубы, а специалисты прибыли на место не сразу. Поэтому на проспекте с легкостью можно было поиграть в пиратов Карибского моря - повсюду вода. Грязная, мутная, в общем, впечатления так себе.

Хуже всего то, что подобные прорывы случаются в городе регулярно. То кипяток взмоет вверх, как горячий источник, то асфальт провалится вместе с машинами. Когда город накрыл циклон Guido, и метеорологи об этом предупреждали, случился просто какой-то апокалипсис - летало и топило все. Можно ли было этого избежать? Более чем, если бы кое-кто хоть на чуть-чуть был озабочен этим вопросом. Беглов же отреагировал только тогда, когда все произошло - как обычно у нас и бывает.

Беглов обещал починить ливневки еще пару лет назад, он вообще много чего обещал и не сделал, так что неудивительно, почему в городе столько потопов и аварий.