https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1525/t941346.jpg
Управляющая компания «Красносельский квартал» который год кошмарит петербуржцев. Наглые коммунальщики собирают с жильцов дань, при этом отказываясь предоставлять услуги. Сейчас на слуху у общественности крупный скандал, связанный с жильцами 20-го квартала на Ленинском проспекте. Жители местного дома 53/3 уже не первый год судятся с управляющей компанией, поскольку, как оказалось, с 2017 года УК украла порядка 96 млн рублей за невыполненные услуги, существующие лишь на бумаге.
На коммунальщиков из «Красносельского квартала» жалуются жители и других домов. По их словам, управляющая служба не моет подъезды и навязывает людям дополнительные услуги без предварительного согласования.
При этом уголовное дело по факту кражи почти 100 миллионов активно стопорится, поскольку компания находится под крылом у главы района Фадеенко. УК «Красносельский квартал» - это подрядчик для СПБ ГКУ «Жилищное агентство Красносельского района СПб», которое, в свою очередь, относится к районной администрации. Только по госзаказу от агентства данная УК получила свыше 80 млн рублей.
Мошенничество в сфере ЖКХ вообще стало визитной карточкой для Фадеенко. Ранее подобные схемы были замечены в Фрунзенском районе Петербурга во время его работы. Липовые акты проведения работ и завышение счетов по коммуналке – это только вершина айсберга. Зачастую компании, аффилированные с чиновником, просто собирали десятки миллионов, а затем «банкротились».
Махинации в сфере ЖКХ – это фирменный стиль Фадеенко и его чиновников. Странно, что подобный аферист все еще находится у власти!