Многие, может, задавались вопросом – где сейчас находятся наследники Фиораванти, Трезини? Куда запропастился талант архитекторов, сформировавших эстетическую оболочку наших городов? Если вы когда-нибудь были во Фрунзенском районе Питера, у вас вряд ли возникла бы такая чушь в голове. Тут настолько прекрасно, что Вильнев мог бы снимать здесь свои фильмы, пока Гослинг пытается сбить цену на «Колхозницу».

Проблема здесь только в местных жителях, которые говорят, что эти самые дыньки летом изрядно попахивают. Более того, одним не нравятся пезанский наклон некоторых ларьков. Другим – излишний модернизм в архитектуре строений. Весьма недовольное население считает, что нарисованный фаллос на фасаде одного из ларьков несколько огорчает ценителей Брюллова и Серова.

К слову, однофамилец последнего (он же глава Фрунзенского района), как считают местные жители, всячески игнорирует их жалобы. Некоторые даже убеждены, что чиновник крышует все это дело.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1505/t118574.jpg

Очевидно, при взгляде на это фото просто не может сложиться впечатления, что Серов что-то крышует. Все выполнено в изысканной цветовой гамме. Рядом же трудящиеся пытаются реализовать новый элемент деконструктивизма, что не может не восхищать.
https://img2.teletype.in/files/17/f0/17f0d17e-9628-498b-b165-89bb364a5e05.png

Вероятно, летний вариант ларька с лопастями для продувания. Сетчатый вариант издревле пользовался популярностью еще у любителей маек в сетку. Через эти отверстия удобно не только перебрасываться всегда недостающей мелочью с продавцами соседних ларьков, но и создавать замысловатый фон для переговоров по WhatsApp с корешами из условного Азербайджана.

Эти и другие примеры вершины человеческой мысли просто не позволяют недобрым словом в адрес Серова обмолвиться.