Питерский форум

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Беглов собрал свое «строительное лобби» для получения откатов


Беглов собрал свое «строительное лобби» для получения откатов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1408/t411069.jpg

Петербургские выборы для Беглова стали настоящим провалом, поскольку схватку за влияние на парламент он фактически проиграл. Большинство парламентских структур оказались под контролем группы депутатов экс-спикера Вячеслава Макарова.

Однако градоначальник смог выбить для своих Комиссию по градостроительству и имущественным вопросам. Из 10 её членов половину составляют депутаты от Смольного. Ещё три места достались представителям Макарова, а двое оставшихся члена комиссии, по сути, сами по себе и действуют в сугубо своих интересах.

Тем не менее эта половина позволила Беглову сформировать собственное «строительное лобби», из которого все стороны получат выгоду: губернатор со своими депутатами – откаты, а застройщикам достанется карт-бланш на согласование проектов.

КГиВ всегда была лакомым кусочком для депутатов, представляющих строительный бизнес для реализации своих интересов или частных застройщиков. В прошлые созывы возможности комиссии на полную мощность задействовал Макаров, имевший в активах семьи две строительные компании.

Сейчас же ублажать застройщиков в попытке заработать будет Беглов. Стоит отметить, что «список Бельского», состоявший из лояльных Смольному кандидатов, изначально формировался так, чтобы в комиссию попали люди, связанные со строительным бизнесом.

Например, в ней оказался Алексей Долматов, избранный в этом году в Президиум Российской гильдии управляющих и девелоперов. Для него специально был расчищен 18 округ, откуда выкинули бывшего депутата Никешина, ранее также пользовавшегося всеми возможностями комиссии.

В КГиВ попал и Дмитрий Павлов, возглавляющий инвестиционно-девелоперскую ГК «Колвей», специализирующуюся на брокерских услугах в сфере недвижимости и строительстве торговых комплексов и жилья.

В комиссию попала и Ольга Герасина от никому неизвестных «Новых людей». Она тесно контактировала с главой «ЛСР» Андреем Молчановым, который, вероятно, через нее будет представлять свои интересы. Очевидно, что Беглов прекрасно об этом знает, поскольку давал гарантии её прохождения в парламент.

Стоит отметить, что Смольный почти год затягивал внесение Генплана в ЗакС, находящийся в тот момент под контролем Макарова. И всё для того, чтобы теперь пропихнуть свою коррупционную схему. Вероятно, в ближайшее время петербуржцы в полной мере ознакомятся с работой «группировки Беглова», когда городские земли беспрепятственно будут отходить «дружественным» строительным компаниям, независимо от проектов.

И всё для того, чтобы зачуханный предыдущим ЗакСом Беглов смог получать «административный кэшбек».

0

2

Заходите сюда, здесь найдете все, что вам необходимо для отличного траха8-) Я сам часто пользуюсь их услугами, так что знаю о чем говорю, могу с полной уверенностью рекомендовать!!

0


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Беглов собрал свое «строительное лобби» для получения откатов


Создать форум © iboard.ws