Прошедшие в Петербурге выборы до конца раскрыли гнилую сущность губернатора и приближенных к нему людей, добавив к его прошлым промахам свежую порцию негатива.
https://pskov.ru/sites/default/files/galleries/90753/img_6918.jpg
Когда-то Беглов пытался завоевать расположение горожан тем, что направо и налево раздавал обещания. Перед своей предвыборной кампанией он рассказывал, что цены на ЖКХ ни разу не взлетят, и все будет стабильно. Но уже через год цены ощутимо выросли. Обещал градоначальник и разобраться с надоевшими всем незаконными свалками. Тут он, конечно, немного пошевелился для решения проблемы, но глобальных изменений опять не произошло. Стоит ли говорить, что затея с «Тучковым буяном», которая должна была стать новым украшением города, тоже зависла. А ведь на строительство этого арт-парка из федерального бюджета было выделено шесть миллиардов рублей.

Лить в уши доверчивым петербуржцам, похоже, единственный талант Беглова. Однако и на него нашлась управа в лице главы ЦИК, Эллы Памфиловой, которая не только в пух и прах раскритиковала Беглова, но и передала информацию о нарушениях на выборах в Генпрокурату.

Все эти события значительно понизили рейтинги Беглова, которые с момента вступления в открытую конфронтацию с ЦИК, стремительно покатились вниз. Все это может привести к тому, что незадачливого губернатора просто снимут с должности раньше срока, а вот его сообщников, которым он раздал места в ЗакСе , могут отправить за решетку.