Питерский форум

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Праздник лицемерия: новый ЗакС и Смольный отметили итоги выборов


Праздник лицемерия: новый ЗакС и Смольный отметили итоги выборов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Окончание самых грязных выборов в стране питерская знать отметила отборным извратом над ЦИКом

Если можно прибухнуть – значит нужно прибухнуть. Видимо этим руководствовался наш, солцеликий, неповторимый (тут не поспоришь) губернатор, устраивая банкет для вновь избранных депутатов в правительственной резиденции К-2. Да еще и совместно с не менее неповторимой Наташей Чечиной, бегловской ручной главой горисбиркома. 

Сами они, можно сказать, слили не только выборы, но и само понятие честных выборов. Причем слили в унитаз. Аккурат вслед за репутацией города. И после этого решили устроить банкет в честь «честных» петербургских выборов! Куда пригласили весь новый состав ЗакСа и Госдумы. Устроили, так сказать, праздник лицемерия с собой в главной роли.

У меня в голове эта картина вызывает устойчивые ассоциации с экранизацией романа «Мастер и Маргарита», а именно сцену бала. На празднике присутствуют самые отличившиеся грешники, я бы сказала «элита» ада. Встречает их королева, в нашем случае не Маргарита, а Наташа, которой они обязаны своим креслом в аду  Заксобрании. А где-то там, далеко сидит Беглов, любезно устроивший этот банкет, дабы ему выразили почтение.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1551/t197285.jpg

Кстати, Чечина кинула шпильку и в адрес ЦИК и в частности Памфиловой, отметив, что выборы-то, оказывается, ругают необоснованно, да и вообще у нас все честно прошло.
Под конец любого бала всегда происходит самое интересное: кто-то теряет туфельку, кто-то превращается в тыкву. А в этом случае единоросс Гарнец решил приобщить своих коллег по цеху к высокому, а именно к поэзии Пастернака.

Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.

Цель творчества — самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

«Позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех». Сам того не осознавая, Гарнец высмеял и себя, и парламент, и Беглова. Самокритика, достойная уважения!

Отредактировано ImejuMNENIE (2021-10-02 16:30:11)

0

2

Можно любой праздник превратить в сказку. Нашли , как заказать фаер шоу , на сайте "starsdance". Описано все шоу, как его будут делать, расценка, как забронировать его . Информация полная и исчерпывающая. Консультируемся с менеджером на сайте.

0


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Праздник лицемерия: новый ЗакС и Смольный отметили итоги выборов


Создать форум © iboard.ws