Существует официальная статистика потребления наркотических препаратов. Из ее данных можно сделать печальный вывод, что наркозависимость сегодня становится одной из самых опасных проблем человечества по всему миру.
Но страшная реальность в том, что статистические цифры лишь косвенно отражают действительное положение дел. Многочисленные частные исследования, проведенные активными борцами с наркотической зависимостью, показали, что проблема существенно серьезнее.
Усугубляют ситуацию организаторы сайтов, в свободном режиме торгующие наркотиками и психотропными препаратами.

Портал «Новая гидра тор» со ссылкой - hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid – один из многих ресурсов, несущих страшную опасность.
По результатам исследований ВОЗ в настоящее время 210 млн человек, живущих в разных частях мира, употребляют наркотические и психотропные средства. Эта цифра соответствует 3% от общего количества жителей планеты. Кроме того, происходит омоложение наркоманов. Еще 10 лет назад средний возраст составлял 15-17 лет, сегодня это уже совсем юнцы, начинающие употреблять наркотики с 12 лет.

В интернете активно функционирует портал (ссылка - hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.onion), в котором очень просто купить любую наркоту. На сайт «Новая гидра» может попасть практически любой желающий без регистрации.
За последние пять лет резко увеличилось количество заболевших ВИЧ. Главная причина болезни – наркотическая зависимость. Печальная картина наблюдается в России, Эстонии, Болгарии, Греции, Литве.

Молодежь, вы на грани вымирания из-за наркоты! Посмотрите на себя в зеркало – на «новую гидру» (hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36). Найдите же в конце концов себе другое занятие по душе. Бросьте вы эту смертельно опасную наркоманию. Она коварна, не жалеет никого, особенно подвержены зависимости слабые, безвольные люди. Вы же не из их числа.

Нам тревожно за вас - молодежь и за вашу перспективу.

Можно ли бороться с нечистью, используя новую ссылку на гидру - hydraruzxpnew4af.onion? Можно и нужно, причем немедленно!
Согласно той же статистики ВОЗ сегодня:
растет число людей, принимающих обезболивающие лекарства, вместо наркотиков;
становятся все более доступными препараты в интернете;
повышается смертность от наркотиков – за период с 2010 по 2020 годы рост составил 27%.

Сайт «Новая гидра» (ссылки: hydraclub, hydraclubbioknikokex7) открыли вредители общества. Создатели, будьте благоразумны! Закройте свои ресурсы, вы можете спасти человеческие судьбы!
Нужно немедленно перекрыть все каналы распространения наркотиков, включая сайты в интернете, куда подросток заходит по ссылке — hydraclubbioknikokex7njhwuahc.
Наркотические препараты уничтожают личность, превращают людей в существа, похожие на животных. Это путь к самоуничтожению.

Как зайти на Новую гидру (hydraruzxpnew4af)? Молодежь, вам туда не надо! Все ссылки приведены в статье исключительно для тех активистов, кто борется со злом.