https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1555/t134747.jpg
В преддверии Единого дня голосования появляется все больше подробностей о планируемых махинациях. В Санкт-Петербурге к потасовке выборов непосредственное отношение имеет губернатор Александр Беглов. Избирательный процесс в Северной столице может вновь стать самым грязным в России.

По информации источника Telegram-канала «АНП – агентство новостей политики», на этот раз наблюдатели не увидят каруселей и вбросов. В этот раз готовятся манипуляции с сейф-пакетами – средством для хранения и транспортировке бюллетеней.

Авторы также отметили, что аферисты планируют провернуть дело в последний день голосования – 19 сентября.

«На фабрике отпечатано много полных дублей сейф-пакетов. Как бы это сказать... Первые два дня не учитываются, а на третий день – сюрприз», — сообщают они.

К этой схеме, вероятно, приложил руку и губернатор Беглов. При этом градоначальнике уже прошли одни из самых грязных выборов в 2019 году. Теперь он решил повторить жульничество, чтобы сохранить лояльный для себя состав Заксобрания.

Единственная надежда остается на специальную комиссию, которую на днях в Петербург направил ЦИК. Однако у специалистов остается все меньше времени.