Любят у нас Петербург называть европейским городом или второй столицей России-матушки. Но послушайте, разве можно это, чтобы во второй столице метро было как сито дырявое, чтобы после каждого сильного дождя там текло со всех щелей?! Как по мне, так это просто стыдно!

https://gazeta.spb.ru/wp-content/uploads/2019/06/potop1.jpg

Вон, опять «Восстания» закрыли на выход на Московский вокзал из-за того, что там вода везде. Дожди в Питере? Да никогда такого не было! Как и приличных ливневок, собственно, хотя вещь, казалось бы, самой первой необходимости.

Помнится, Беглов наш дражайший, еще когда в 2018 на пост врио заступал, клятвенно обещал, что сделает в городе новые ливневки. И что, и где? Обещанного три года ждут, так и те вышли! А результата все нет, и не предвидится.

Помимо ливневок, проблемы «водного характера» наблюдаются и на новых станциях метро, которые губернатор в свое время с такой помпой презентовал горожанам. Смотрите, какая у нас «Беговая» нарядная! А то что вся полиэтиленовой пленкой увешана, чтобы воду собирать, так это так, мелочи. И траволатор не работает (тоже из-за воды, наверное), так подумаешь! Походите пешком, здоровее будете.

В общем, зла не хватает на нашего губернатора. Если кто из горожан раньше и любил помянуть Полтавченко незлым тихим словом, то поверьте, Александр Беглов своего предшественника сто раз переплюнул. Такого бесполезного пустоболта еще поискать.