Читаем новости: «Александр Беглов открыл новый сквер на проспекте Большевиков». Казалось бы, мы радоваться должны, что в нашем мегаполисе появился еще один зеленый уголок, где можно будет с ребенком погулять или совершить вечерний променад. А нет, отставить мечты. Это в фантазиях мы живем в Культурной столице, на деле же мы все – обитатели «бегловской деревни».

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1487/t537307.jpg

Что говорить, нашего градоначальника поразила та же беда, что и многих во власти – жажда показухи. Мол, смотрите, какой я великий хозяйственник! Я вам сквер подарил!

Все бы ничего, только этого сквера жители проспекта Большевиков ждали, как по канонам, три года. За это время можно было бы такой проект придумать, что все урбанисты от восторга обомлели бы. Но в очередной раз это время было потрачено впустую, а вместе с ним и деньги, причем немалые. За все это великолепие город заплатил 22 миллиона рублей. Давайте посмотрим за что именно.

Везде транслируется, что этот сквер станет отличным местом для отдыха с детьми. Там даже детская площадка есть. Значит, там все должно быть безопасно. Надо понимать, эти штыри тоже вписываются в нормы безопасности?

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1487/t996702.png

Тут можно даже оставить без комментариев состояние НОВОГО газона. Безопасность в этом случае превыше всего. Хотя болты от столба – еще цветочки, потому что сам сквер зажат двумя проезжими частями. Местные мамочки уже оценили перспективы такого расположения:

«А где будет вход? Если уберут ограждения, то детская площадка получается аккурат у дороги, где очень сложный поворот змейкой. А под углом от дороги автостоянка, а потом опять дорога. Очень неудачное расположение для отдыха и тем более для детей»

Ну вот чем вам не показуха? Даже сквер никто сделать не может, зато пафоса у Беглова выше крыши. Ездит только и хвастается всякими мелочами, а вот совершить что-то глобальное наш губернатор оказался не способен. Зато как красиво пел в 2019 году, что костьми ляжет, но не даст тарифам ЖКХ ползти вверх. Возьмите свои коммунальные «письма счастья» и сравните, насколько поднялись расценки за воду, газ, электричество, капремонт. Ахнете! Даже тех 3% нет, на которые якобы тарифы подскочили. Там все намного хуже. Но это же мелочи. С цифрами красивых фотографий не сделаешь.