https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1413/t259167.jpg
Несмотря на грязную Смольного и появление в Петербурге двух «клонов» оппозиционного кандидата Бориса Вишневского, в итоге черные политтехнологии сыграли на руку самому кандидату. Об этом заявил политический журналист Кирилл Шулика.
По его мнению, своим давлением на Вишневского городские власти лишь показали, что у оппозиционного политика есть хорошие шансы на победу. А значит на самих выборах за него будут голосовать еще активнее.
Почему же все вокруг считают, что «двойники» Вишневского – это проект Смольного? Да все очень просто – действия губернатора Беглова и вице-губернатора Бельского четко показывают их заинтересованность в присутствии «клонов» на выборах.
Доходит до того, что глава Центризбиркома Элла Памфилова призывает петербургские власти остановить предвыборный беспредел. Но ее слова как-будто остаются неуслышанными.
Очевидно, что аппарат Беглова надеется создать лояльный действующему губернатору ЗакС. Именно поэтому сильных оппозиционных кандидатов пытаются снять с гонки. Однако в итоге действия Смольного привели лишь к усугублению конфликта с федеральным центром. Сейчас за городской избирательной кампанией следят очень пристально. Всем уже очевидно, что Беглов и его шайка сознательно вносят в выборы хаос и неоразбериху.