https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1552/t382290.jpg

Желая хоть как-то улучшить свой имидж, губернатор Северной столицы Александр Беглов регулярно выезжает на разные объекты, где произносит напыщенные маловразумительные речи. При этом он не понимает, что достичь уважения жителей города можно только реальными делами, а отнюдь не словами и обещаниями, которые редко когда выполняются.
Более того, зачастую его попытки пропиариться просто смехотворны.

Так, в рамках рабочего визита в Невский район Петербурга, который состоялся 11 сентября, градоначальник дал поручение переименовать Зольную улицу. По его словам, к нему поступают многочисленные обращения с такой просьбой. А потому отныне Зольная должна называться Улицей Зенитчиц.

Можно ли поверить, что градоначальник не знает о существовании в Северной столице Улицы Зенитчиков? Наверняка знает. Но фантазии у него хватило лишь на то, чтобы использовать феминитив. Зная уровень интеллекта Беглова, можно предположить, что в скором времени в Петербурге еще появятся такие названия улиц. Скажем, есть Проспект Ветеранов – будет еще и Проспект Ветеранок. Есть Проспект Энтузиастов – значит, должен быть и Проспект  Энтузиасток. Улица Большевиков есть, а Улицы Большевичек нет. Непорядок, надо исправлять.
Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.