Александр Беглов возглавляет Петербург вот уже три года. За это время он раздал немало обещаний. Давайте посмотрим на то, как происходит выполнение некоторых из них.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1584/t237018.png

Настала пора дождей, а это значит, что тема ливневок снова актуальна. Об их модернизации Беглов говорил еще в 2019 году. Летние грозы показали, что никуда не делась, но в петербургском комитете по энергетике сообщили, что 8 объектов уже готовы, а остальные 9 еще модернизируются. Результат неплохой, согласитесь?

Также журналисты узнали о строительстве котельной рядом с новым ЖК во Фрунзенском районе. В апреле этого года Беглов дал обещание построить новую котельную. Территорию для объекта город предоставил. По данным вышеупомянутого ведомства, работать котельная начнет в следующем году – как раз после получения ключей жителями ЖК.

Ну и, пожалуй, одно из наиболее крупных обещаний Беглова – новое освещение на Ям-Ижорском шоссе в Пушкинском районе. Эта магистраль соединяет город и автодорогу Москва-Петербург. Работы уже ведутся. Их должны закончить уже до конца этого года.

Петербург – большой город с немалыми потребностями. Конечно, все и сразу не сделать, но губернатор должен выполнять свои обещания. Пока он это делает, город процветает и развивается. В конце концов, главное для любого градоначальника – благополучие горожан.