https://vecherkaspb.ru/wp-content/uploads/2021/05/EE63C12A-8AE9-4ADE-8036-AD8B20496C17.jpeg

В одной из петербургских школ обварился потолок. К счастью, никто не пострадал, но дети, как я думаю, успели получить массу негативных впечатлений. Кусок штукатурки рухнул в проходе между партами в День знаний. Родители учащихся гимназии №155, полагаю, уже оценили «подарочек» на праздник.

Чиновники решили отмазаться. Впрочем, как всегда. По словам главы администрации Центрального района Максима Мейксина, «кусок штукатурки продавил подвесной потолок и упал в проход между партами. В течение завтрашнего дня кабинет будет восстановлен, будем проверять причины падения штукатурки».

Чиновник обрадовался, что детей не зашибло. В городском комитете по образованию тоже счастливы. Мол, всех ребятишек сразу из класса вывели, а кабинетик опечатали во избежание повторения инцидента.

И что тут скажешь? Спасибо, товарищ Беглов, за счастливое и безопасное детство школьников? Благодарим, что их не пришибло и не раздавило потолком?

Вот интересно, а как проблему будут решать? Опять в Смольном начнут обещания раздавать? Достали уже нынешние чиновники. Пора разогнать их ко всем чертям вместе с усатым предводителем. В Питере не только потолки на головы детей валятся, но и балконы на прохожих. Вот такой херовый градоначальник и хозяйственник. Ему бы на кладбище могилки охранять.