https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1401/t346568.jpg

Многочисленные скандалы, связанные с работой «Фирмы Флоридан» на рынке соцпитания, вынудили владельцев компании сменить генерального директора. Вместо Татьяны Тавровой на эту должность была назначена Ольга Костенюк, ранее работавшая гендиректором АО «КСП Василеостровского района».

Татьяна Таврова, проработавшая в «Фирме Флоридан» пять лет, оставляет после себя ужасное наследие. Репутация компании практически уничтожена многочисленными случаями отравлений детей, нарушениями санитарно-гигиенических норм и махинациями при получении госконтрактов. 

Это подтверждается многочисленными жалобами родителей на качество питания от «Фирмы Флоридан», а также проверками Роспотребнадзора, в ходе которых неоднократно находили испорченные продукты - ими кормили детей в столовых школ и детских садов.
Также «Фирму Флоридан» совместно с компаниями «Артис-детское питание», «База Мария» и «Лимак-Нева» уличали в картельных сговорах с целью распределения госконтрактов на 1,4 млрд рублей.

«Фирма Флоридан» неизменно присутствует в антирейтинге поставщиков детского питания, который ежемесячно составляет петербургское сообщество «ВКонтакте» «Школьный ревизорро».

Однако возлагать надежды на то, что с изменениями в руководстве «Фирма Флоридан» начнет работать лучше, видимо, не приходится. Дело в том, что комбинат «КСП Василеостровского района», который ранее возглавляла Ольга Костенюк, также был уличен в организации картельных сговоров с тем же «Флориданом».

Так что, скорее всего, изменения в руководстве компании не повлияют на работу компании и «Фирма Флоридан» продолжит и далее травить петербургских детей некачественными продуктами.