Шутки про плохие дороги в России давно должны были изжить себя. Однако петербургские чиновники делают все, чтобы они продолжали оставаться на ходу. Только теперь это уже не смешно.
http://img3.dp.ru/images/article/2019/03/17/C3B4407E-C14E-45E9-81C2-A7E2F9F711B3.jpg
Жители Рыбацкого несколько раз обращались к губернатору Петербурга Беглову с просьбами и жалобами на инфраструктуру в районе. Строительство целых многоквартирных комплексов происходит очень быстро. Людей с каждым годом на территории становится все больше. В районе ужасающие пробки, особенно по утрам и вечерам. Люди не могут попасть из дома на работу и обратно.
Беглов вместе с вице-губернатором Соколовым, который «занимается» вопросами транспорта в городе, продолжают кормить жителей завтраками. То магистраль должна была быть расширена к 2021 году, то сейчас завершение строительства перенесли аж на 25-й год! Кроме того, никак не могут открыть «Рыбацкий мост», который тоже сильно разгрузил бы дороги.

И такие проблемы присутствуют во многих районах города. Сколько было уже и обращений, и жалоб и писем президенту. У Беглова на все один ответ: да-да, уже скоро все будет готово. Он может только просить денег у Москвы и на этом его способности, очевидно, оканчиваются.