https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1598/t158604.jpg

Телеграм-каналы активно пишу, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов не хочет разбираться с «грязными» выборами. Он попросту принял позицию, где он якобы не видит ничего или попросту не обращает ни на что внимания.
Грандиозные скандалы случается в Северной столице в преддверии осенних выборов. Все они связаны с недопуском кандидатов до выборов, отказами в регистрации и фальсификациями.

С помощью админресурса Смольного ранее были сфальсифицированы подписи партии РПСС, однако горизбирком их принял, и партия была зарегистрирована. Помимо этого, стало известно, что на выборах РПСС получит нужное количество процентов, а если не хватит, то «дорисуют».
Власти города не дают участвовать в выборах другим партиям. Под ударом оказалась «Родина», ей отказали в регистрации списков. Кроме того, чиновники не давали партии разместить предвыборную агитацию на улицах города. После всех «подножек» властей, одна из кандидатов партии обратилась за помощью к представителю ЦИК России Элле Памфиловой.
В своем ответе Булановой Памфилова упомянула «позорные выборы» в 2019 году и отметила, что губернатор Беглов тогда публично поддержал избирательную систему города, когда ЦИК трижды признавала работу ГИК неудовлетворительной.

Памфилова уверена, что Беглов в курсе происходящего беспредела с выборами в Северной столице, ему попросту удобно делать вид, что ничего не происходит. Помимо того, что он никак не исправляет ситуацию с избирательным процессом в Петербурге, так он еще больше усугубляет ее. Решив, что ему под силу вступить в противостояние с федеральным центром.
В борьбе губернатор совсем забыл о своих показательных заявлениях о недопустимости позорных выборов в городе.
Однако он напрямую способствует этим «грязным выборам», которые наносят большой вред репутации города.