https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1603/t341173.jpg

Певицу Татьяну Буланову не допустили до выборов в ЗакС Петербурга.
Сегодня на официальной странице «ВКонтакте» градоначальника Петербурга Александра Беглова появилось обращение от местного пенсионера Владимира Иванова. Он изъявил желание «дать отцовский подзатыльник» губернатору за то, как он обращается со всеми любимой Татьяной Булановой.

«Александр, научись любить горожан, цени Петербург! Пора вам стать действительным ленинградцем, а не примкнувшим к нам...! Ваши предвыборные интриги говорят, что вы, сынок, боитесь. На каждом углу обсуждают, что вас снимут после выборов! Кто дал вашим помощникам право снимать с выборов нашу коренную ленинградку, Народную любимицу Буланову?», - написал Владимир Иванов и призвал Беглова «быть губернатором, а не овощем».

Несколько дней назад к Беглову уже обращалась пенсионерка Калининского района Елена Вишневская. Она с сожалением призналась, что на последних выборах голосовала за Беглова и всегда поддерживала «Единую Россиию», пока власть открыто, никого не боясь, не сняла с выборов Татьяну Буланову. И теперь, по ее словам, женщина больше не доверяет ни партии, ни градоначальнику.

А ведь пенсионеров можно понять. Живут на крохотную пенсию, и тут вдруг кто-то хочет им помочь - в нашем случае Буланова. Именно она инициировала «ленинградскую надбавку» для пенсионеров, которые надеялись на счастливое будущее, а получили очередной срыв из-за Беглова.