Питерский форум

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Фонд «Колос» приобрел для инвалида специальный матрац


Фонд «Колос» приобрел для инвалида специальный матрац

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1877/t143317.jpg

Волонтеры фонда «Колос» продолжают помогать жителям Петербурга. Накануне они побывали у пенсионерки Ирины Александровны. Они привезли пожилой женщине продуктовый набор.

Благотворительный фонд был создан бизнесменом Александром Колосом для помощи нуждающимся пенсионерам, инвалидам и малоимущим слоям населения. Недавно его фонд собрал средства и подарил инвалиду Денису Глушаченкову противопролежневый матрац. «Колос» оказывает большую помощь многодетным семьям. Сейчас он занимается сбором денег для покупки одежды для нуждающихся.

Александр Колос живет в Приморском районе Петербурга. Его многие знают, поскольку он занимается организацией детских праздников и оказывает помощь тем, кто в ней нуждается.
Бизнесмен в начале нулевых занимался ремонтом компьютеров, затем перешел на оптовую торговлю непродовольственными товарами. Его компания «А 7» обеспечивает хозтоварами отели, офисы, предприятия и бюджетные организации. При этом Колос не только бизнесмен, думающий о прибыли. Он всегда тратил и тратит часть доходов на благотворительность.
Чтобы проще было оказывать адресную помощь, он создал фонд «Колос». Благодаря этой организации многие семьи были обеспечены мебелью, бытовой техникой, продуктами, лекарствами и др.

Стало известно, что меценат участвует в выборах в ЗакС Петербурга от партии «Родина». Александр Колос пояснил, что решился на этот шаг только по одной причине – хочет иметь больше возможностей для помощи людям. Попав в парламент, он намерен активнее заниматься благотворительными проектами.

Свою цель в работе депутатом ЗакСа он видит в создании хороших условий для жизни в Приморском районе. Он готов приложить максимум усилий, чтобы люди могли жить в свое удовольствие и забыть про проблемы и заботы.

Если такой человек попадет в ЗакС, будет очень хорошо. В петербургском парламенте не хватает людей, которые заботятся об общественном благе и делают все, чтобы улучшить жизнь социально незащищенных слоев населения. Он не популист и не пустомеля. Колос доказал своими делами и поступками, что он действительно меценат, для которого не существует чужих проблем.

0

2

Можно еще тут https://pm-hotel.ru/ проконсультироваться на сайте , они специализируется на мебели, могут и посоветовать по кровати, какой матрас использовать, подберут нужный вариант. Отзывы у ресурса обширные. Они даже мебель для пансионатов продают.

0


Вы здесь » Питерский форум » Прочее » Фонд «Колос» приобрел для инвалида специальный матрац


Создать форум © iboard.ws