В Невском районе чуть ли не каждый день образовываются новые незаконные свалки. На эту проблему обращают внимание все, кроме районной администрации.

https://megapolisonline.ru/content/uploads/2020/02/2MmpmvjWI74.jpg

Из-за наплевательского отношения Гульчука спортсмены или ребята, которые ведут активный образ жизни, лишись площадки для спортивных нужд на Октябрьской набережной возле дома 38. А всё потому, что недобросовестные компании свозят сюда строительный мусор, и зная это, чиновники не предпринимают почти ничего для пресечения их незаконной деятельности.

На данный момент в отношении подчиненных Алексея Гульчука проводится расследование Росприроднадзора, по итогам которого в ведомстве примут процессуальное решение.

Однако это не единственная несанкционированная свалка, которая находится в Невском районе. Свалка на Приневской улице образовалась из-за того, что чёрные «чистильщики» и организации, занимающиеся уборкой листьев, свозят сюда мусор. Администрация уже платила штраф за незаконную свалку с опасными отходами на Дальневосточном проспекте. Лучше бы на благоустройство района потратили бы эти деньги, а так Гульчук и проблему не решает, еще и деньги на ветер выбрасывает.

Сейчас в Невском районе зафиксировано 40 несанкционированных свалок, часть из которых должны были ликвидировать еще в 2020 году. Согласно отчету пресс-службы, Гульчуку в 2020 году удалось убрать только 6 свалок. По этой отчетности можно сделать вывод, что администрация не следует своей же адресной программе.

Чиновники, видимо, думают, что люди слепые и не видят, что они только имитируют свою работу. Они получают деньги на ликвидацию свалок, а вместо того чтобы убрать хоть один проблемный участок, обрабатывают каждую, но по чуть-чуть.

Гульчук только и делает, что разворовывает городской бюджет, это давно пора прекратить, ведь жители страдают от бесконечного мусора, который загрязняет воздух. А потом все удивляются, откуда появляются проблемы со здоровьем.