https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1865/t756252.jpg

Последнее время на улицах Петербурга сплошь и рядом вижу молодых парней и девушек, в белых рубашках и с надписью «Родина». Однажды и ко мне подошел сборщик подписей, который представлял данную партию. Молодой человек подробно рассказал все и меня заинтересовала их программа.
Еще меня зацепило, что этот молодой человек – волонтер, было бы время сама бы с удовольствием пособирала подписи, внесла свой вклад, так сказать, на общественных началах.

Мне всегда крайне жалко наших стариков. Ведь всю жизнь они отдали работе, детям. И работали они на тяжелых работах, где многие оставили свое здоровье. А теперь им попросту не хватает финансов, чтобы порадовать себя чем-то, на всем приходится экономить, вплоть до лекарств, с нынешними пенсиями.

На сегодняшний день МРОТ в Петербурге составляет 19 тысяч рублей, однако многие и пятнадцати не получают. И об этом надо говорить, и вспоминать о стариках не только на 9 мая. «Родина» нашла выход, как гармонично можно улучшить жизнь пенсионерам и наказать недобросовестных депутатов.
Партия предлагает программу, где, за счет отмены зарплаты депутатам, можно будет сделать пенсионерам на «ленинградские надбавки» до МРОТ (19 тысяч рублей). Неужели кто-то не поддержит? Или будет против справедливости? После разговора с представителем партии «Родина» я точно для себя решила, что мой голос однозначно будет за них!

Я верю в то, что справедливость с «Родиной» восторжествует.