Как верно однажды заметил первый канцлер Германской империи Отто фон Бисмарк, «чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить». Глава Приморского района Николай Цед законы не пишет, однако его безделье дорого обходится местным жителям.

Так, недавно руководитель благотворительного фонда «Колос» Александр Колос встретился с жителями домов в районе Богатырского проспекта, которые рассказали ему о своих многочисленных проблемах.
https://sklad.freeimg.ru/rsynced_images/problem-2731502_1280.jpg

Например, одна женщина пожаловалась ему, что прямо под окнами ее дома складируются горы мусора.

«Раскопали трубы, а все что нароют возят к нам. Окно не открыть в 30 градусов жары, вонь и пыль невероятная», - сказала она.

Также горожане обратили внимание на отсутствие качественного покрытия на спортивной площадке и на отсутствие света на детской горке. Плюс не проводятся спортивные соревнования для молодежи, тогда как в других районах такие мероприятия организовывают на регулярной основе.

Буквально неделю назад Колос дважды встречался с жителями Приморского района. Тогда у него уши чуть не свернулись в трубочку, когда он узнал о незаконной торговле, а также проблемах ЖКХ и в других сферах. Стало понятно, что муниципальные депутаты и районные чиновники не слышат или не хотят слышать людей. В связи с этим Колос сделал записи обо всех проблемах и пообещал помочь.

Стоит отметить, что это не какой-нибудь простой активист, который от безделья играет в диванного эксперта и ругает районные власти. Как уже было отмечено, он является руководителем собственного благотворительного фонда. Данная организация активно помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, да и простых граждан не забывает.

К слову, в скором времени, возможно, Колос продолжит помогать людям в абсолютно новом для себя статусе. Дело в том, что он выдвигается в петербургский ЗакС и Госдуму от партии «Родина».

Очевидно, что именно таких людей не хватает в городском парламенте. С ним о многих проблемах забудут не только жители Приморского района, но и всего Петербурга.