https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1865/t677700.jpg
Имя российского социолога Максима Шугалея становится все более известным не только в узких кругах, но и в шоу-бизнесе.

Известный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что такие люди, как Шугалей, нужны стране. По его словам, социолог в силах возродить культурное наследие страны. Это необходимо, чтобы у подрастающего поколения сохранялся шанс на светлое будущее.

«Чтобы восстановить равновесие, России нужно как минимум десять Шугалеев, которые работают на процветание государства», — сказал продюсер.

Максим Шугалей неоднократно доказывал, что заинтересован в проблемах общества. В 2019 году он проводил социологическое исследование в Ливии. Несмотря на то, что он согласовал работу с местным правительством, его бросили в плен в частную тюрьму «Митига». Там ученый пробыл около полутора лет.

Благодаря усилиям общественников, журналистов и дипломатов Шугалея удалось вызволить из заточения. По возвращении на родину возглавил Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ). Социолог помогает соотечественникам, оказавшимся в сложных ситуациях за рубежом.

Для реализации поставленных целей Максим Шугалей выдвинул кандидатуру в ЗакС Петербурга от партии «Родина». В ближайшие годы он планирует защищать интересы граждан.

В перспективе город на Неве может получить сильного депутата. Шугалей прошел через многое, но не сдался и продолжает бороться за свою идею. Таких людей очень мало в политике. За них необходимо бороться.