Как говорится, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так можно сказать про комбинат питания, сменивший название с «ТД Профпит» на «Аркаду». Поводом для смены названия послужил инцидент с массовым отравлением детей в одной из кронштадтских школ. Так, в школе № 422 пострадало более 130 детей. 
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1525/t128491.jpg

Тогда компания решила сменить название, чтобы смыть со своей репутации столь большое пятно и остаться на рынке соцпитания. Однако проверка сотрудниками РПН показала многочисленные нарушения. Также в адрес комбината не прекращают поступать жалобы от недовольных качеством еды родителей школьников и воспитанников детских садов Петербурга.

Среди нарушений - несоблюдение требований СанПиН. Сотрудники работают без масок и перчаток. Условия хранения мясной и иной продукции также не соответствуют нормам. Неисправное оборудование, размещение холодильных ларей в несоответствующем месте — это лишь малая часть выявленных нарушений. С полным списком можно ознакомиться на сайте ФГИС.

Многие петербуржцы жалуются в Сети, что родители платят не за кулинарный экстрим, а за полноценный обед. Но вместо этого дети получают «шиш с маслом». И их можно понять, какому ребенку захочется кушать гнилое яблоко и рис с кусочками полиэтилена и шерстью.