Основатель и глава фонда «Колос» Александр Колос заявил о своем желании баллотироваться в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Общественник выдвинул свою кандидатуру от партии «Родина».

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1877/t118660.jpg

Фонд «Колос» был основан в 2019 году компанией друзей, которые хотели помочь всем нуждающимся. Вскоре стало ясно, что количество участников фонда превзошло рамки узкого круга знакомых. Колос осознал, что теперь для фонда начинается следующий этап, сулящий много новых результатов. В связи с этим он решил баллотироваться в ЗакС, чтобы помогать людям более эффективно.

«Я подумал: если мы все равно занимаемся помощью людям и планируем продолжать, то почему бы не сделать это более эффективно, привлечь еще людей, объединить усилия?» — объяснил Александр Колос.

Стоит отметить, что Александр Колос не единственный, кто будет представлять в ЗакСе благотворительные организации. Петербуржцы больше доверяют людям, которые активно участвуют в общественных делах. По мнению Колоса, политика – это продолжение общественной деятельности, но на более эффективном уровне.