https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1495/t74715.jpg

Жители Фрунзенского района Петербурга жалуются на очередной незаконный ларек.
В районе огромное количество незаконных торговых точек, и всю эту нелегальщину, как ни странно, покрывают в администрации Серова.
Нелегальная торговля – одна из самых страшных проблем. Ведь те, кто торгует подпольно, зачастую не имеют сертификатов на продукцию и хранят товар в непригодных условиях. Кроме всего, такие торговые точки сбывают суррогатный алкоголь, еще и подросткам, не достигшим 18 лет. Точно также происходит и с табачными изделиями.
Рядом живущие жители бьют тревогу, высказывают недовольства. Говорят, что им не нужен этот незаконный ларек. Но, как обычно, их никто не слышит и вовсе делают вид, что ничего не происходит.

В девяностые Серов был депутатом Невского районного совета и отвечал за регистрацию кооперативных ларьков. Еще с тех времен были подозрения, что он брал взятки от владельцев ларьков и палаток и помогал предпринимателям решать вопросы размещения точек через свои связи в администрации.
И по сей день он крышует нелегальную торговлю, зарабатывая на этом. С его помощью открылось огромное количество незаконных точек, которые торгуют продукцией отвратительного качества.
Организация «Красивый Петербург» предоставила антирейтинг районов с процветающей незаконной торговлей. Лидируют там Выборгский, Адмиралтейский и Кировский районы, а вот за ними расположились Фрунзенский, Приморский и Московский. Полиция уже попросту не справляется с нарушителями закона, а глава администрации Фрунзенского района Константин Серов откровенно поощряет незаконную торговлю в своем районе и никаких мер предпринимать не планирует.