https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1551/t619377.jpg

Жители Купчино жалуются, что не могут попасть на прием к главе района Константину Серову.
Фрунзенский район славится постоянными авариями в сфере ЖКХ, отвратительным благоустройством, незаконной торговлей и многим другим. Несмотря на это, Константин Серов делает вид, что проблем не существует, а времени на диалог с местными жителями он попросту не находит.
Один из жителей отметил, что уже два месяца никак не может попасть на прием к главе района, каждый раз в его приемной «кормят завтраками», и решить проблему никто не может, да и не хочет, по всей видимости.

Серов возглавил Фрунзенский район 4 февраля 2019 года. И по результатам опроса стало ясно, он палец о палец не ударил за все время.
Кто-то жалуется на протечки в метро и на отсутствие стабильного графика работы общественного транспорта, кто-то - на ларьки, впихиваемые в каждый свободный угол, и ярмарки, которые фестивалят без перерыва. А кого-то в целом не устраивает грязный район и отсутствие парковочных мест.
В 2020 во Фрунзенском районе выявили нарушений больше, чем на 300 миллионов рублей. Непосредственное отношение к этому может иметь глава района Константин Серов. Зафиксирован различный ряд нарушений, в том числе завышение стоимости государственных контрактов, использование бюджетных средств.

Давно известно, что в последнее время в Санкт-Петербурге поставляют некачественное школьное питание. Как оказалось, поставки детского общепита напрямую и легко регулируются в районной администрации. За годы своего правления чиновник заграбастал себе самые лакомые кусочки в госсекторе, в том числе и питание детей.
Возможно, Серов покровительствует «ТЗБ «Петроградская» и прочие предприятия, в том числе «Северную столицу», «ТЗБ» и другие. Эти предприятия не дают никому ужиться на рынке соцпитания, активно вытесняя конкурентов. И с уверенностью можно сказать, что Серов прикладывает к этому свою руку.

Жена Серова Александра Баландина занимается своим бизнесом и чудным образом получает господряды. В 2010-2015 годах ремонтно-строительная компания Баландиной «Невское РСУ» выиграла гостендеров на 552 миллиона рублей. Одним из заказчиков была администрация Невского района, когда ее возглавлял Константин Серов.
Однажды компанию жены Серова проверяли петербургские силовики и упоминали в контексте возбужденного уголовного дела, связанного с незаконным растрачиванием миллиарда рублей на утепление крыш из бюджета.
И вместо того, чтобы решать районные проблемы, устранять какие-то неполадки, Серов занимается откровенным воровством бюджетных средств и махинациями.