https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1385/t504915.jpg

Семейству депутата петербургского Заксобрания Максима Резника слишком скучно живется без скандалов. Не успела затихнуть история с нарколабораторией, в которой весной правоохранители спалили «добропорядочного» парламентария, как хозяйка квартиры-притона и родственница Резника Елизавета Михайлова снова оказалась в центре довольно занимательных событий.

Так, петербургская художница накатала заявление на свою падчерицу Наталью, заявив, что та… похитила своего отца Николая Лисева. Самое прекрасное в этой истории, что Наталья написала ответное заявление, будучи уверенной, что Елизавета травила своего мужа ради роскошной квартиры на Петровской набережной. Тот в прошлом году переболел тяжелой формой коронавируса, после чего появились осложнения. Мужчина перенес две операции, и вдобавок ко всему у него обострилась болезнь Паркинсона.

В это же время дочь Николая узнает, что квартирка не будет передаваться по наследству, а по неизвестным причинам уйдет прямиком в руки Елизаветы. В связи с этим у Натальи появились подозрения, что ее отца попросту опоили и заставили подписать дарственную.

«Дочь уверена, что это было сделано под нажимом. Кроме того, Наталья заметила, что Елизавета приносила мужу в больницу какие-то странные заварки из трав. Следователи изъяли из больницы два термоса», - рассказал источник.

В мае Елизавета забирает супруга домой и нанимает сиделку. Однако позднее появляется Наталья и забирает своего отца из-за страха оставлять его одного с жадной до чужих квартир художницей. Та позднее видит записи с камер наблюдения и пишет заявление. Как вариант, Елизавета просто боится, что ее муж в итоге признает дарственную недействительной.

К слову, в данной ситуации найти «своего» нотариуса – та еще работенка. Но только не в том случае, когда семье помогает известный в городе парламентарий. По крайней мере, известно, что все дела этого семейства ведет адвокатская контора, которую рекомендовал именно Резник. А если вспомнить его биографию, можно и не надеяться, что Елизавете помогали добросовестные юристы.