А во Фрунзенском районе будут приводить в порядок парк Героев-Пожарных? Или нашим чиновникам совсем плевать и на людей, и на то, в каких условиях нам приходится жить?
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1399/t479966.png
В парке вечно замусорено все, газоны в отвратительном состоянии, гулять невозможно! Глаз должен отдыхать и радоваться, настроение от прогулки повышаться, а в итоге плакать хочется, когда вижу, как наш парк запустили! Понятно, что чиновники наши, особенно глава района, Константин Серов, здесь вообще не бывают, и уж точно с семьей не гуляют, и поэтому на состояние парка им наплевать.
Да что там говорить, вон, очень показательный пример по отношению наших чиновников к нашему району. В этом году администрация Фрунзенского района выделила на обеспечение собственной деятельности почти миллионов рублей. А на реализацию проекта «Комфортная городская среда» - 0 рублей. Как говорится – вся суть заботы о гражданах в одном факте.
И самое ужасное, что парк у нас не один такой запущенный, в других тоже беда, как и вообще по всему району. Везде мусор, дороги в ужасном состоянии, освещения не хватает. Ощущение, что поддержкой района никто не занимается, не говоря уже про развитие или достойное благоустройство. Зато на какую-то мифическую деятельность они себе 9 миллионов выделить не забыли!