Писатель Николай Стариков поделился своим мнением, как депутат-наркоман Резник докатился до жизни такой. Напомним, что скандального либераста отправили под домашний арест за хранение наркотиков.

Стариков считает, что это закономерный итог неразборчивости…
Резник скитался по партиям как бомж по подворотням – «Яблоко», «Гражданская платформа», «Партия Роста». Видимо, и в отношении «веществ» он исповедует принцип «в этой жизни надо попробовать все».
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1797/t714910.jpg

До увлечения наркотиками будущий депутат сильно пил – все без разбору. От элитных напитков до бормотухи и дешевого пива.
В пьяном виде устраивал отвратительные безобразия, драки. Так в 2002 году он валялся на газоне, истерично матерясь, и обещал «уничтожить» оппонентов, когда станет депутатом парламента Петербурга.

И ведь стал! Непонятно, куда смотрели избиратели.
Резник даже милиционеров оскорблял и наносил им побои. И все как с гуся вода. Депутатские корочки, понимаешь.
Ну а далее история с раскуриванием веществ на собственном балконе. Недавно депутата повязали в нарколаборатории его дальнего родственника, когда он для собственного потребления приобретал «дурь».
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1797/t483523.jpg

В общем, Резник законченный алкоголик, наркоман и злостный хулиган. Вполне возможно, что пребывание в местах не столь отдаленных окажет на него положительное воздействие – организм очистится от проспиртованности и наркоты.